ALIMENTATION EVENEMENTIELLE RESPONSABLE
Public : Direction du développement durable - Dirigeants d'entreprises - Organisateurs d'événements - Responsable développement durable - Tout collaborateur en charge de la RSE
Objectif : Comprendre et s’approprier les enjeux environnementaux et sociaux liés à l’alimentation dans l’organisation d’événements / Comprendre les étapes méthodologiques pour développer une offre alimentaire durable / Comprendre les enjeux liés à la communication de ses engagements et actions auprès du public et de l’ensemble de ses parties prenantes / Mettre en pratique de façon concrète les enseignements de la journée
Formateur : Ipama
Durée :7 heures
Prix non adhérent : 800€HT
Prix adhérent : 500€HT
ECO-CONCEVOIR SES EVENEMENTS
Public : Direction des achats des entreprises impliquées dans la conception ou l'organisation d'événements - Direction du développement durable - Organisateurs d'événements - Responsable développement durable - Tout collaborateur en charge de la RSE - Toute personne amenée à organiser un événement - Toute personne en charge de la création d'un événement
Objectif : S’approprier les enjeux de l’événementiel éco-responsable / Découvrir les solutions et outils concrets / Réaliser un autodiagnostic de ses pratiques / Co-construire son plan d’action pour éco-concevoir ses événements
Formateur : Ipama
Durée :7 heures
Prix non adhérent : 800€HT
Prix adhérent : 500€HT